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La Restauration & L’hôtellerie

Afin de répondre aux diverses attentes de votre secteur, j’ai divisé mon offre en deux thèmes.

Le 1er thème technique consistera à optimiser le potentiel commercial de votre équipe en salle, en s'appuyant sur son effectif et sur la conception de la carte des vins.

Le second thème commercial établira les différentes actions adaptées à la thématique culinaire de votre établissement.

1 - L’approche technique 

Ensemble nous travaillons sur la sélection de votre gamme et à l’élaboration de votre carte des vins.
Puis, au cours d'une dégustation, je forme votre équipe à cette nouvelle carte.
Enfin, nous étudions les techniques commerciales pour dynamiser votre chiffre d'affaire autour du vin.
Nous redéfinirons le fonctionnement  du suivi des commandes, les moyens de contrôle à mettre en place spécialement sur  la livraison.

2- L'approche commerciale

Nous organiserons une animation "Accord Mets et Vins", que je pourrais animer seul ou accompagné d'un Vigneron.
Nous proposerons  également un événement ludique 
appelé "Jeu Divin" qui se présente sous forme d'ateliers pédagogiques.
Nous ferons un état des lieux de vos moyens de communication et envisagerons de nouvelles actions commerciales.